... bien pommé, bien appétissant !
J'ai nommé le CHOU VERT
Je vous livre une recette délicieuse et très simple pour cuisiner ce magnifique légume
(elle me vient d'une mamie des Pays de Loire de ma connaissance, bonne cuisinière pleine d'idées et de ressources ! )
Nous appelons simplement ce plat du
"Chou au Pâté"
Faites revenir dans de la matière grasse de l'oignon émincé, ajoutez le chou coupé en lanières, puis la valeur d'un verre de bouillon pour relever le goût.
Laissez mijoter doucement jusqu'à cuisson parfaite du chou.
Coupez en gros dés une belle tranche de pâté de campagne et mélangez au chou. Assaisonnez si besoin, mais le pâté et le bouillon le sont déjà, donc goûtez avant de lâcher salière et poivrière !
Laissez les goûts et saveurs bien se mélanger et servir très chaud.
Une bonne potée dans l'assiette et régalez-vous !